Das liebevoll! stellt ein - schließ die Lücke!

Nette Kollegen, flexible Arbeitszeiten, eine bunte Gästeschar und angemessene Bezahlung kann Dir die Auermühle bieten!
Wenn Du der Mühle jetzt noch Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Spaß am Job bieten kannst, steht einem Engagement im liebevoll!-Team wahrlich nichts mehr im Wege!

Souschef (stellv. Küchenchef)

Unsere Küche ist frisch, saisonal, international und auch manchmal regional. Wir produzieren unsere Produkte gerne selbst wie z.B.
Pasta, Kuchen, Honig, Eiscreme, Pizza, Kaffee ect.
Dann kaufen wir gerne bei regionalen Erzeugern ein und wollen auch die Herkunft der Rinder und Co wissen.
Unsere Geräte sind auf aktuellem technischen Stand. Wir haben eine Vorbereitungsküche, Kaffee-Rösterei, BBQ Station wie zB. Southbend 800° Grad Steakofen, Magickitchen Grill, Hickory Lokomotive, Wok, Rational SSC und und und. Eine Pizzastation mit allem drum und dran und á la Carte-Küche mit Pastakocher und Griddelplatte ect.
Unsere Gäste sind bunt gemischt vom Säugling bis zum Greis ;-) Die Küchenmannschaft umfasst im Sommer um die 20 Männer und Frauen im Winter reduzieren wir auf ca. 12 Pax.
Unsere Terrasse hat viel Platz und im Innenbereich die Hälfte ca. 200 Pax.
Sie haben das Kochen gelernt und rocken gerne ne Party? Dann sind Sie bei uns richtig!
Wir brauchen einen Mann/Frau der die Führung der Mannschaft mit Leidenschaft übernimmt und mit seinem Wissen und Können die Herausforderung annimmt!

Das sollten Sie mitbringen:

  • Sie verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung als ausgebildeter Koch und haben idealerweise bereits Erfahrung als Souschef (stellv. Küchenchef)
  • Sie zeichnen sich durch starke Führungseigenschaften und die Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren aus
  • Sie haben umfassende Kenntnisse in der Planung, Organisation und Durchführung von größeren Veranstaltungen und Banketts
  • Sie sind kreativ, belastbar, flexibel, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und Ausdauer zählt zur Ihren Stärken
  • Sie besitzen ein hohes Maß an Kundenorientierung, Qualitätsbewusstsein und sozialer Kompetenz
  • Sie bringen ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten mit.

Wir bieten:

  • Interessante und abwechslungsreiche Führungsaufgaben
  • Raum für fachliche Kreativität sowie Gestaltungsspielraum innerhalb Ihres Verantwortungsbereiches
  • eine professionell ausgestattete Küche mit modernsten Geräten
  • eine ausschließlich frische Küche - kreativ und innovativ
  • leistungsgerechte Bezahlung
  • Unterstützung und Weiterentwicklung
  • ein junges, starkes, qualifiziertes und "liebevolles" Team
  • Anerkennung und Wertschätzung

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann sind Sie unsere Frau bzw. unser Mann!

Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung per Email oder Post an:
Fabian Reingen

Wir freuen uns Sie kennenzulernen.

Veranstaltungskauffrau/-mann in Vollzeit

Deine Aufgaben sind:

  • Akquise, Beratung und Verkauf von privat- und Firmen Veranstaltungen
  • Leitung und Begleitung der Veranstaltungen an den Wochenenden (Hochzeiten)
  • Planung der Veranstaltungsabläufe
  • Einkauf und Koordination von Fremdleistungen
  • Abstimmung der Veranstaltungsabläufe bzw. des Speisenablaufes mit dem Küchen- und Bankettteam

Unsere Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Veranstaltungsmanagement und/oder in der Gastronomie bzw. Hotellerie
  • Führungserfahrung
  • hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Genauigkeit und ein hohes Qualitäts- und Servicebewusstsein
  • Eigenverantwortlichkeit und Selbstständigkeit
  • hohe soziale Kompetenz und exzellente Umgangsformen
  • gute Deutsch – und Englischkenntnisse
  • gute PC-Anwenderkenntnisse

Wir bieten Dir als Mitarbeiter die Möglichkeit, in einem ehrlichen und kollegialen Team mit Spass zu arbeiten. Wir legen einen hohen Wert auf Teamgeist. Auch junge Talente finden bei uns Entwicklungspers-pektiven. Haben wir Dein Interesse geweckt?

Bitte sende uns per E-Mail Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Anja Hill

Wir freuen uns Dich kennenzulernen.

Servicekräfte - Kellner /-in (Vollzeit, Teilzeit, selbständig, Studenten/-innen) (Service)

Wir suchen Dich als motivierte Servicepersönlichkeit m/w. Du hast Freude am Umgang mit Menschen? Der Gast steht für Dich im Mittelpunkt? Du möchtest, dass sich unsere Gäste und Besucher bei uns im liebevoll! wohl fühlen? Dann bist Du bei uns schon mal richtig.

Zusammen mit Deinen Kolleginnen und Kollegen im Restaurant - und Küchenbereich bist Du für das leibliche Wohl unserer Gäste verantwortlich.

Das solltest Du mitbringen:

  • Ausbildungshintergrund z.B. Restaurantfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann oder solide Serviceerfahrung
  • freundliches und adrettes Auftreten
  • gute Kommunikationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit und Engagement

Wir bieten:

  • Arbeitsplatz mitten im Grünen und dennoch Nähe Düsseldorfs
  • ein dynamisches und kollegiales Team
  • selbständiges Arbeiten
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Neue Herausforderungen und stetig wachsende Berufserfahrung

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Bitte sende uns per E-Mail Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Roland Radauer


Wir freuen uns Dich kennenzulernen.

Barchef /-chefin in Vollzeit

Du willst Spaß an deiner Arbeit haben und gehst gerne auf Menschen zu? Ehrlicher und netter Umgang mit den Kollegen und Gästen sind für Dich selbstverständlich?
Dann bist Du bei uns richtig!

Das solltest Du mitbringen:

  • eine Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • sehr gutes Produktwissen im Bereich Getränke / Spirituosen
  • gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • vorbildliche Umgangsformen, verbindliches Auftreten und Charme

Wir bieten Dir entspannte Gäste, nette Kollegen, Spaß, eine leistungsgerechte Vergütung, die Möglichkeit sich aktiv einzubringen, und das alles in einer der schönsten Locations in Düsseldorf und Umgebung.

Bitte sende uns per E-Mail Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Roland Radauer

Wir freuen uns Dich kennenzulernen.

Studenten-/ -innen zur Verkehrsleitung und Parkplatzaufsicht (450€ Basis)

Die Auermühle ist in den Sommermonaten sehr beliebt. Dadurch kommt es auf unserem Gelände häufig zu einem tüchtigen Verkehrschaos. Euer Job wird es sein, den Verkehr zu leiten, den Parkraum optimal auszuschöpfen und dafür zu sorgen, dass die Rettungswege für die Feuerwehr nicht zugeparkt sind. Eigentlich ein lockerer Job bei dem man in der Sonne und im Wald den Tag geniessen kann...

Melde Dich einfach bei:
Roland Radauer

Wir freuen uns Dich kennenzulernen.

Anfrage

×

Tischreservierung

Telefonische Reservierung
Telefon 02102. 892 98 0
Bitte beachten Sie, dass wir keine Reservierungen für unsere Terrasse entgegennehmen!

Telefonische Veranstaltungsanfragen
Bitte beachten Sie unsere Bürozeiten: Montag bis Samstag 10.00 Uhr bis 18.30 Uhr